普通人修仙传元婴 普通人修仙传元婴突破攻略大全

来源:普通人修仙传时间:2021-03-03

普通人修仙传元婴期是很难道达到的,大家都在里面尝试去突破元婴期的,还有就是要注意自己不要死的太多了,十分看运气的修炼玩法,下面就来介绍下元婴怎么快速达到。
普通人修仙传元婴攻略大全
游戏模式很简单,画风也很单一(虽然我玩游戏很看画风,但这个游戏就莫名的也能接受)。玩了几个小时上化神也很轻松。这游戏真的很看脸,妥妥的能让人感受到修仙不易,稍稍大意,直接嗝屁。首先,说一说过程,我玩了几次(都没有走过黑工的剧情),每一次都是寿终正寝。升级的套路很简单,就是一路边修炼边刷秘境的过程。筑基突破结丹需要四阶妖兽内丹提升概率,这个看情况。结单突破到元婴没什么好说的,硬突、看脸,不过概率还行。元婴突破到化神需要造化母树果,因为玩过几次,所以感觉真的太看脸了,有一次在吃了机缘送的3颗果子之后,直接就突破过去了,后面寿终正寝。再一次玩到这里的时候,怎么也突破不过去,含恨而终。

普通人修仙传元婴 普通人修仙传元婴突破攻略大全
所以第三次我就想刷点造化果再突破,当时才400岁,时间还多,所以就去刷5级妖兽材料,准备卖了得中品灵石,但是才刷了几百个就没刷了,因为我也不知道我哪来的极品灵石(好像有我忽视掉的细节,哈哈),直接在天机阁换了造化果的消息,显示的是在葬龙山脉,我寻思着不会就是机缘搜寻到的那3个吧,感觉应该不会那么坑,就去刷了,但是啥也没刷出来,就这点上就挺坑人的。境界低了技能不够就刷不过5级妖兽,能刷过了但5级妖兽材料又不是很值钱,如果不是莫名送的极品灵石不知道要刷到什么时候,结果花了2000中品灵石买来的消息却是个假的,就很气。
关于嗑药问题,希望有个到一定血量后自动补充补气丹,一个个点,点个几十下真滴累。还有买药问题:比如没有“一键”选项:参加宗门外门大比和筑基突破结丹需要四阶妖兽内丹,这两个需要打斗的地方基本都是嗑药才能过,但是在功德殿兑换补气丹只能一个个点,得点几百下(如果不想拼脸硬突结丹,想刷妖兽的话,那就需要更多),太麻烦了。还有修炼,每个时间都需要自己输进去,有个一键修炼感觉会满足一下懒癌党。
普通人修仙传元婴 普通人修仙传元婴突破攻略大全
关于灵石获取问题,虽然一直到化神期灵石都没多大用,但是后续版本更新的话,应该会有有用的地方,目前看来,灵石获取方法挺单一的,而且需要花大量时间才能获取到一点点灵石。关于根基,虽然没看出来有什么大用,但是一直是破损状态,总感觉怪怪的,希望后期出个能修补根基的。然后就是概率问题,真的妥妥的让我感受到了修仙的困难,有的时候脸好,直接就突破了,有的时候脸黑,一直到死都突破不过去,刷材料提高概率吧,也是刷到死都不出,寿终正寝之后又得从头再来,前期还好点,重来不需要花多长时间,后期如果剧情多了,境界提上去了,死了还得从头再来的话感觉很多人会心态炸裂而弃游吧。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)