节奏医生第二关中文歌 节奏医生第二关中文歌下载

来源:节奏医生时间:2021-03-03

节奏医生第二关中文歌下载地址是哪里?第二关中文歌词是什么?下面就把第二关非常好的听的中文音乐分享给大家。歌词大家也可以随便复制,快来听听这么美好的音乐吧!

节奏医生第二关中文bgm介绍:
歌曲名:All the Times (中文版试听)
歌手名:Rhythm Doctor
专辑名:Rhythm Doctor
可以在QQ音乐、酷狗、网易都可以搜到。
Rhythm Doctor第二关中文歌曲歌词
我怎么抵抗
那苦涩欲望
再一杯
让我释放
熟悉的借口
我已投降
败在你主场
再次坠入你
我怎么遗忘
你深邃而醉人的芳香
再度尝一口
让你的幸福驱散忧伤
你的诱惑
我来品尝
谁说无关紧要
谁说全都会好
可我挣扎过努力过
你依旧让我无处可逃
你的诱惑
是我的毒药
节奏医生第二关中文歌下载地址 Rhythm Doctor第二关中文歌曲歌词分享[多图]图片2
在这款游戏的世界中,随着心跳的节拍为病人心脏除颤能够产生神奇的医疗效果。所以作为医生,玩家只需抓住完美时机在音乐第七拍处按下空格键。简单的上手玩法和丰富的挑战乐趣,以及动感的音乐,在玩家的评价中这些元素融合在一起创造了独特的魔力,让人玩起来欲罢不能。一位玩家这样评价:“这才是我心目中最好的亚音游啊,能够专注于音乐与节奏本身的巧妙设计而不是拼手速拼眼力的音乐游戏。”
选择“不推荐”的玩家,吐槽的地方就在于《节奏医生》的难度曲线设计问题,2-2和2-3相比第一大关难度飙升,成为了劝退关卡,即便是许多给予好评的玩家也提到过这点。所以很多人希望这方面能在EA阶段修改,制作组能在正式版给出更令人满意的答卷。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)