avatarify下架 avatarify没有蚂蚁牙黑

来源:avatarify时间:2021-03-03

Avatarify为什么下架了?前段时间因为蚂蚁呀嘿的特效制作而走红的AI换脸软件Avatarify最近又突然从国区下架了而许多人还不知道是怎么回事。现在就让小编为各位带来,Avatarify国区下架原因说明。

Avatarify下架了是怎么回事?
相信这几天很多人都被“蚂蚁牙黑”刷屏了,不论是在微博、朋友圈,还是抖音快手等短视频平台,都能听到这个魔性的音乐。
借助这一特效技术,你不仅能够自娱自乐,将爸妈的老照片、家里的合影、闺蜜的丑图,甚至猫猫狗狗,纷纷做成视频。还能与马斯克、巴菲特、马云、马化腾等商界大佬,蒙娜丽莎、唐朝仕女等历史名画,以及德云社、流量爱豆们同框,一起魔性起舞。
3月2日凌晨,有网友反映,Avatarify已经从中国区App Store下架,其余地区仍可正常下载。
目前,App Store已经搜索不到Avatarify。关于下架原因,官方暂未说明。
有网友称,应该是因为版权和隐私问题,就像当年的AI换脸软件ZAO。
值得一提的是,Avatarify虽然下架了,“蚂蚁牙黑”的视频制作却没有停止。
在一些电商平台和二手网站上,“蚂蚁牙黑”视频代制作服务仍然走俏,抖音、快手等平台上的“一键剪同款”也仍十分受欢迎。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)