携程网上订票飞机怎么取携程app取票教程

来源:携程时间:2021-03-11

在携程网订票后的取票和登记流程如下:

1、在携程网订票承购之后,会收到一个短信,短信内容包括有你定的航班号和其他有关的信息。如果是国内航班,必须提前2小时到机场,如果是国际航班,要提前3小时到机场。

2、机场里会有一块提示航班和登机时间的大屏幕,然后找到你之前在携程网上订的航班号,航班号后面会显示有办理登机牌的柜台号码。

3、然后找到对应的柜台,如果时候国内航班按要求出示身份证,如果是国际航班就出示护照,就可以办理登机牌和托运行李了。

4、最后过了安检区,就是候机区,看一下登机牌,上面有登机口的号码,找到对应的登机口,登机口有一个小的液晶电视,上面有航班号,确定无误之后在此等候登机,需要注意的是要提前45分钟开始登机。.

扩展资料:

携程网首先推出了机票、火车票价格对比的功能。

该功能来源于对用户行为习惯的深入观察,创新性地将机票和火车票放在同一页面进行价格上的对比,改变了传统火车票单一的订票页面模式,解决了因价格选择难的问题。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)