古代书院模拟器免广告 古代书院模拟器免广告怎么弄

来源:古代书院模拟器时间:2021-03-15

古代书院模拟器免广告 古代书院模拟器免广告怎么弄,古代书院模拟器广告是很多的,怎么去广告呢,很烦的,虽然是有奖励的,这个烦人广告怎么弄呢,不想看这些,下面就来介绍下古代书院模拟器广告怎么去掉。
古代书院模拟器去广告教程一览
个人认为我这个游戏时长挺长了。
游戏还行,非常适合打发时间......毕竟这个游戏各项发展太漫长,不需要一直盯着,快速达标的方法唯有看广告...看广告...看广告...
操作非常简单,导致游戏性其实不强,就是没时间+忙碌之余想找点游戏玩玩的人比较适合的。而且等候期好长啊,不看广告的话这得多久才能弄出第一个进士??

聊个问题。
刚下的,进去好久元宝(所有涉及元宝的,无论领还是用)和广告功能都无,导致进展直接卡住(东西领不了,书院也卡住)...进来tap打了一段评论想反馈一下,折回去又发现都能用了......于是我把评论删了。
我以为它好了。结果第二次打开,又不行了...
打这段评论的功夫,刚刚折回去又行了...
没必要这么折腾我吧,我不是每次都有时间和精力等你反应的。
gm回复:
目前关于广告无法观看的问题,可能受网络波动影响,建议您尝试下更换网络状态!确实如您所说,测试版的玩法内容还未完善,导致中后期较为枯燥,后续版本我们会合理进行优化!
团队之前都是做偏休闲类的产品,确实在数值项上不擅长,导致您在游戏中有不好体验小迷糊深感歉意,后续也会尽量争取后续优化得更合理些,还望您能继续支持。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)