万能小组件怎么添加到桌面 Top Widgets添加到桌面教程

来源:万能小组件时间:2021-03-17

万能小组件Top Widgets添加到桌面的方法有哪些?在使用这个万能小组件的时候,用户们都想要添加到桌面上去,但是却不知道如何操作,接下来小编就来给大家详细的讲解如何添加到桌面,下面会提供操作的教程。

Top Widgets添加到桌面教程
万能小组件下载入口:点击进入
1、在手机主屏幕,右滑到最左侧,点击下面的编辑按钮,进入小组件添加页面,或者长按主屏幕空白处 进入添加界面
2、点击左上角的添加按钮,找到万能小组件并点击。
3、添加万能小组件后选择喜欢的组件样式,点击添加小组件即可将喜欢的组件添加到桌面。
ios14小组件怎么添加
1、在手机升级到iOS14系统之后,就可以拥有小组件功能
2、长按手机空白处位置,就可以进入到编辑界面
3、点击左上方的加号图标,选择需要添加的小组件
4、滑动选择需要使用的样式,选择下方的添加选项
5、小组件就会出现在桌面上,也可以移动小组件的位置,最后在点击【完成】按钮,就可以设置好了
6、如果想要关闭小组件的话,长按桌面的图标,在弹出的菜单栏中选择【编辑主屏幕】,然后点击小组件上的删除按钮即可
ios14添加到桌面小组件的详细教程
1、打开苹果手机桌面,长按手机的空白区域。
2、长按进入编辑界面后,点击左上方的加号图标。
3、选择需要添加的小组件,滑动选择需要使用的样式,选择下方的添加选项。
4、然后小组件就会出现在桌面上,也可以移动小组件的位置。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)