恐惧之间祭坛 恐惧之间祭坛有什么用

来源:恐惧之间时间:2021-03-19

恐惧之间祭坛在游戏当中的话,是很常见的,这个是很重要的建筑,在有些时候,特定的情况下,也可以发挥出应有的效果,带来很重要的影响,起到关键性的作用,有一种出奇制胜的感觉,不过很多玩家并不是特别的清楚,这个的话,到底有什么用呢?下面来看看吧!
恐惧之间祭坛有什么用?
祭坛是有人发现尸体后报警前往的地方,祭坛在顶楼,玩家一直往上走即可找到,有人报警后所有人都要前往顶楼祭坛,不然时间到了会自动死亡,达到祭坛后开启会议,按照发现尸体的玩家顺序开始发言,各身份玩家说出自己的不在场证据来让其他玩家判断投票,发言完毕票数最多的玩家将被献祭。

小知识分享:
1.会议之后紧急任务是会刷新的
2.狼关灯的时候,旅行者可以通过看地图来走
3.狼杀人有近2秒罚站时间
4.旅行者做任务不一定会涨任务进度,但是狼做任务一定不涨任务进度
5.就算紧急任务没有做完,任务进度100%也直接胜利
6.大厅不能刀人
7.发言顺序是,报警的人先发言,然后先到大厅的后发言的顺序
8.恶灵的技能是有冷却时间的,报警之后,恶灵的刺杀技能如果没有冷却可以使用,如果在冷却,那么冷却时间被冻结,会议结束之后继续冷却。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)