乌冬的旅店温泉水怎么升星 乌冬的旅店温泉水升星攻略

来源:乌冬的旅店时间:2021-03-19

乌冬的旅店温泉水怎么升星?温泉水怎么升二星?温泉水对于我们的小店还是非常重要的,快速的升级可以给我们解锁更多的内容,不少的小伙伴不知道使用什么材料来升级,下面就来给大家带来详细的攻略教程。

乌冬的旅店温泉水星升级方法:
温泉水在第五级要升第六级的时候会要求你先升阶,也就是升星星。在那个时候你就需要准备升阶的奶瓶,奶瓶可以通过仙人掌或者树根合成获得。升星的话用羽毛跟那个药水都可以,升阶的话用仙人掌跟老树桩。
解锁更多场景 遇见趣味NPC
倒计时一天大家都做好准备了吗?成为旅店老板,你将怎样帮助乌冬赚取更多小饼干?解锁休息室、餐厅、房间、温泉...一切还未知的神秘场景!
你不会孤单无助,因为除了乌冬还会有两个好搭档形影不离,身材弱小、失去味觉的大厨泰坦以及一位被魔法所伤导致外形为青蛙的女巫泡泡~当然还有非常多的有趣元素,比如随机出现的NPC就等着店长们前往游戏中发掘啦!

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)