斗鱼tv如何开播斗鱼app开直播的方法

来源:斗鱼直播时间:2021-03-19

网络直播在现在越来越流行,更多的人选择成为主播,做自己喜欢的事情。斗鱼直播平台在直播界也算是元老级的人物了,有小伙伴想在斗鱼平台当主播,今天小编就教给大家手机斗鱼开启直播的方法。

1、在手机上打开斗鱼APP,进去首页,点击右侧的“+”,如下图所示,

2、弹出框之后,可以选择手游直播也可以选择摄像直播,这里选择摄像直播,如下图所示:

3、进去个人直播间之后,选择横屏直播还是颜值直播,如下图所示:

4、点击横屏直播之后,点击开始直播,如下图所示:

5、我们可以看到已经在进行直播了,直播完之后,点击右上方的关闭图标,如下图所示:

6、我们可以看到直播的时长,观看人数、礼物、新增关注等,如下图所示:

开启斗鱼直播的方法已经传授给大家了。这样你就可以直播你生活中有趣的事物,类似于图像的创造,软件的黑科技操作等,也可以是日常的生活,相信被你吸引的人会越来越多。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)