愿望之神异能缺失少年指挥官 橙光游戏《愿望之神异能缺失少年指挥官》攻略

来源:橙光游戏时间:2021-03-23

愿望之神异能缺失少年指挥官 橙光游戏《愿望之神异能缺失少年指挥官》攻略,橙光游戏 愿望之神异能缺失少年指挥官的相关资源如下: 
橙光游戏《愿望之神异能缺失少年指挥官》攻略
【关于投资】
1.本作品的投资规则参照2021新版投资,保证经典,请酌情投资。
2.预计会有【非常多】个银徽章,因为角色太多了,每个角色一个徽章都不知道会出多少个,基本上以银徽章为主。不过画师们档期都比较满,作者这边也要先完善作品,所以不会太早上徽章。
3.客串?那是什么?能吃吗?
==================================
【关于主界面的各个入口】
<阅读剧情>
本作采用类似小说的章节阅读模式(放心,收费模式依旧还是大礼包包全部剧情),因为没有任何选择支,所以可以单线一路看下去(那我为什么不直接去看小说?)
<读取进度>
读档。
<指挥官教程>
战斗模式的教程中心,届时一般会出现在战斗模式中的玩法、职业、状态机制都会做详尽解释,正在施工中。
<时空信笺>
一个拓展玩法,可以抽卡养卡然后用抽到的角色玩各种各样的关卡,把这么个没选择支没自由度没CP的三无作品当手游玩,这个模式与正常阅读剧情互不影响,主剧情中的关卡出战单位都是固定的,主要是给多投了花的大佬们一个花有地方花的渠道hhh。正在施工中。
<愿望画廊>
收集系统,各种CG等要素的收集和重复观看渠道,正在施工中。
==================================
【关于战斗玩法】
之后会有详细教程的,这两周实在没时间做出来了。我简单讲一下:
一、战场行动
就是战场上会有一个【暗着】的空格子(叫做行动格),你点击除了行动格以外的任何格子,这个格子(连同格子上的角色——如果这个角色依旧处于可以移动的状态)都会移动到行动格上。
每进行一次移动,不论移动的是我方单位、敌方单位还是其他的空格子,都要消耗1点行动力。行动力消耗完回合结束,轮到敌方进行行动,依次交替。
如果移动的是我方角色,且移动完成后有【以这名角色的职业(行动方式)能够攻击的敌方角色】时,可以发动攻击。
每个角色的行动方式可以点右上角那个战斗按钮切换成查看按钮后,点击角色查看。网页端也可以直接鼠标悬浮一会就会出现,另外每个角色都会有不同的特性,也可以这样查看。
不论是我方角色或是敌方角色(没有特殊说明外),移动一次之后头像就会变暗,表示已经移动过了,这回合就不能再移动了。



二、回合开始的行动技选择
每回合可以获得3点行动力(地图扩大的话每回合的行动力也会提高,比如4×4的地图会有4点行动力,这个到时候再说),回合开始时,可以选择一名角色的行动技发动。
每个角色都会有行动技,行动技会附带一些效果并对行动力进行修正(例如+1的话,这回合就会有4点行动力)。
使用后的行动技在会进入冷却CD,CD后才会再次出现在可使用的行动技列表中。
(P.S.以后当上场角色超过三人时,每回合只会随机抽取其中可使用行动技的三人进行选择)

三、职业
目前出场的三个职业分别是:
“夜刃”的【烈击】——最普通的职业,行动后,对相邻的一名敌方角色进行攻击(如果存在多个目标则随机选择)
“将军”的【横扫】——行动后,对相邻的所有敌方角色进行攻击
“瞳”的【诡术】——对场上随机一名敌方角色进行攻击
以后还会出的职业有:
【祈祷】——回复自己和所有我方相邻角色等同于ATK的HP
【统帅】——对相邻的一名敌方角色进行攻击;发起攻击时,攻击目标周围的我方角色均会向其进行攻击
【狙射】——仅在相邻没有敌方角色时,对HP最低的一名敌方角色进行攻击
每个职业左上角的图标都不同。
四、攻击
每个角色有两个数值,红的是攻击力(ATK),绿的是血量(HP),每次攻击后,被攻击对象的HP都会减少攻击方ATK的数值。
当HP低于或等于0时,角色撤退。
(P.S.以后会有角色拥有一个黄的数值,是护盾数,拥有护盾的角色在受到攻击时,护盾数-1但不会损失HP)
“夜刃”和“将军”的技能都存在“临时ATK”这个概念,获得“临时ATK”的角色会在发起一次攻击后失去临时ATK,但只要不攻击就不会失去临时ATK,累计的数值在触发角色行动技/特性时说不定会有特别的效果。
*临时ATK不会超过原始ATK的两倍,例如原始ATK为3的夜刃,最多累计6点临时ATK,也就是说最多会有9点合计ATK。
五、异常状态
“瞳”的行动技和特性可以赋予其他角色以“禁锢”的异常状态,被“禁锢”的角色不能被移动(相当于视为已经移动过)。
每个角色至多只能获得1种异常状态(不论是正面还是负面都只有1种),获得新的异常状态时,原有的异常状态会消失【这个以后再说就行】

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)