nba2kol2控卫推荐2021 2021平民控球后卫推荐

来源:网络时间:2021-03-23

  NBA2Kol2是一款非常真实的NBA网游。上次讲过了中锋位置,其实还有一个位置也是上分的利器,就是PG控球后卫,很多玩家只能勉强凑到280万,不知道哪个控卫好,今天就带来一个NBA2Kol2平民控球后卫的推荐。

  NBA2Kol2控球后卫分析
  控球后卫更加的适合传球和走位,带动节奏。
  对于不会卡位,技术没有达到高手,控卫是好选择。
  目前控卫可以使用的也是非常多,就来看看究竟有谁吧。
  NBA2Kol2平民控卫推荐
  自建在主属性方面,只要职业相同,属性都是相同的,比如神射两分三分5个职业加满都是110(+羁绊)。
  麦克康利
  锁防不多说了,妈个鸡,开球两下DD的快感谁用谁知道,缺点是进攻能力不稳定,有锁防的阵容在街头大可放肆的站在三分线内嘲笑锁防。PG锁防不是很推荐,身高原因。
  威斯布鲁克
  扣将,上限很高的一个职业,用好了溜底线隔扣隔扣的人怀疑人生,用不好场均送对面5个冒,只能勉勉强强当低配运投来打,还有就是要最好涂满。PG扣将的话不太推荐,身高原因。
  欧文
  自主进攻最强的一个职业,尤其是运投PG速度极快,借助挡拆晃出一个身位,就飘起来。定点2分也是很稳的存在。记得运投在115左右,三分也可以飘一飘,缺点是没热区,勋章方面也少了几个神射的勋章,离库里肆无忌惮的飘还差了一点。强推运投PG。
  保罗
  进攻组织PG,满突全能的存在,非满突全不能的存在。上限极高,看那平均的属性条就可以发现,速度控球在110+,两分90+,三分80+,再配合豪华的传球勋章,一骑绝尘。运球操作流的首选。还是要满突满突满突。强推突满的突满的组织PG。
  库里
  平民最喜欢的职业,非氪金玩家的首选107中远投,PG神射的话还是需要持球能力加一加,也可以自主攻,也可以蹲底脚。中推神射PG,优点速度快可以持球打,缺点防守稍弱。

  以上就是平民2021最推荐的几个控卫,有了他们搭配自己的风格,上分就是喝水般简单。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)