faceapp小时候怎么弄 变成小时候P图教程

来源:faceapp时间:2021-05-08

FaceApp可以让用户们变成小时候,有好几个年龄段可以选择,变成小时候也就让让人变得更年轻,具体的操作方法小编会在下面的攻略中分享,不清楚变成小时候怎么弄的用户,赶紧看一看小编带来的最新攻略。

App:faceapp

小技巧:*好选择一些正脸照 不然的话可能头型会歪歪的~多尝试几张!

有很多种不同的功能,用户只需要导入一张照片,使用正脸照会更好,这样就可以变成小时候了,有好几个不同年龄段可以选择,3岁、7岁、15岁、30岁、40岁、60岁等等,还能女变成男,男变成女,不过这款软件只有三天限时免费的时间,所以大家赶紧抓紧时间玩起来。

FaceApp 应用程序在 App Store、Google Play 提供免费下载,透过云端来修图,也会把用户的照片上传到伺服器。

染头发颜色教程:

faceapp选取图片头发颜色 金发 调到40度

(局部头发不上色可用facetune软件处理)

facetune选取处理过的图片上色选取器选取想要的颜色 色调上色

刘海步骤

faceapp选取图片发型刘海21

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)