首页 应用 游戏 资讯 攻略

强制改二次实名认证方法 游戏实名认证二次修改 已经实名制的未成年怎么解除

时间:2021-10-22 来源:网络

  强制改二次实名认证方法 游戏实名认证二次修改 已经实名制的未成年怎么解除。腾讯游戏健康系统需要在微信腾讯游戏公众号进行修改,每个账户只能修改一次,具体修改方法如下:

强制改二次实名认证方法 游戏实名认证二次修改 已经实名制的未成年怎么解除

  王者荣耀官网实名认证修改微信教程

  微信实名认证重新修改方法如下——

  1、首先王者荣耀实名信息为成年人的玩家,如果是因为之前的实名信息填错或者不够完善,会有一次修改实名认证的机会。

  2、但是已经纳入到游戏防沉迷保护的未成年玩家,是不支持在修改实名认证的。

  4、点击【帮助】→【健康系统】→【实名认证查询】→【查看详情】(左上角可切换至QQ查询),请按照本人真实有效信息填写。

  QQ修改方法:

  1.以QQ登陆王者为例,第一步,打开手机中的QQ应用,进入主页后点击左上角的头像图标

  2. 第二步,在弹出的菜单中选择QQ钱包选项。

  3. 第三步,进入QQ钱包页面后,点击右上角的设置选项。

  4. 第四步,在设置页面中,点击打开实名认证功能。

  5. 第五步,点击实名认证下方的注销账号按钮。

  6. 第六步,确保钱包内无余额与转账红包后,点击知道了继续按钮进行注销操作。

  7. 第七步,在注销方式选择页面中选择输入证件号注销账户选项。

  8. 第八步,进入证件号注销页面下,输入姓名与证件号码,再点击下方的确定注销按钮。

  9. 第九步,成功注销后再使用同样的方法进行认证即可。

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中