首页 应用 游戏 资讯 攻略

苹果官网序列号查询入口 苹果序列号查询入口 苹果官网正品查询入口官方网站

时间:2021-10-26 来源:网络

  苹果官网序列号查询入口 苹果序列号查询入口 苹果官网正品查询入口官方网站。苹果的iPhone手机要查询激活时间的话,需要输入序列号才可以,那么在哪里可以查询自己iPhone手机的序列号,这里我们来看下具体的操作步骤。

iPhone13.jpg

  在手机上查询序列号

  1、进入设置->通用->关于本机;

苹果官网序列号查询方法

  2、在序列号栏可以看到由12位大写字母和数字组成的字符串,即本机序列号;(如果在手机端访问,长按图片可以进行保存图片,方便后续查询)

序列号查询方法

  3、将复制的序列号填入保修查询工具的搜索框中,点击确定即可查询本机的保修状态。

  到苹果官网查询保修情况

  1、浏览器输入:http://www.apple.com/cn/support/ 向下拉找到“查看服务和支持期限”或者直接输入:https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?locale=zh_CN

苹果官网查询保修方法

  2、输入手机查到的序列号,点击“继续”。

苹果官网查询保修方法

  3、现在可以查询到你手机的支持的服务了。

苹果官网查询保修方法

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中