首页 应用 游戏 资讯 攻略

afp报名入口官网 afp报名条件如何报名 afp金融理财师报名入口

时间:2021-10-27 来源:网络

  afp报名入口官网 afp报名条件如何报名 afp金融理财师报名入口。AFP考试银行从业人员的热门考试项目,成为AFP持证人不仅是专业身份的象征,而且是提高自身专业能力的一个重要渠道。在很多银行,AFP认证成为了单位报销考试费用的一个黄金证件。

afp报名入口官网 afp报名条件如何报名 afp金融理财师报名入口

  AFP考试报名入口:

  现代国际金融理财标准(上海)有限公司(FPSBChina);AFP考试报名入口网址:https://www.fpsbchina.cn。

  AFP考试报名流程:

  登录考试报名系统、完善个人信息、阅读并签署《报考协议条款》、选择考试类型和科目、充值考试费、选择考区、预定座位、打印准考证。详细流程可前往:AFP考试报名流程详解。

  AFP考试方式:

  考试方式:闭卷、机试。

  AFP考试时间:

  考试时间为6小时,上午3小时,下午3小时,各90道题。

  AFP考试地点:

  考试地点:北京、广州、上海、成都、沈阳、武汉、杭州、济南、南京、西安。考场硬件设施将显著改善。近年来,协会也会根据人数变化,在距离上述城市较远的地区设置临时考点,基本保证设置的考点可以覆盖周边2-3小时动车经济圈。

  考试科目介绍:

  考试科目:金融理财基础(一)、金融理财基础(二)考试内容:金融理财原理、投资规划、个人风险管理与保险规划、员工福利与退休计划、个人税务与遗产筹划、案例分析等。

  afp报名条件和时间

  1.大专以上学历。

  2.资格认证申请人须具备在下列机构中从事金融理财或与金融理财相关的从业经验:金融机构、会计师事务所、律师事务所、FPSB China认定的其他机构。具有研究生学历者,须有一年以上(含一年)的全职工作经历,或等同的兼职工作经历。具有大学本科学历者,须有二年以上(含二年)的全职工作经历,或等同的兼职工作经历。

  3.具有大专学历者,须有三年以上(含三年)的全职工作经历,或等同的兼职工作经历。具有大专以下学历者,须有七年以上(含七年)的全职工作经历,或等同的兼职工作经历

  金融理财师AFP考试时间:每月举办数场考试,全年50多次考试。考试一般在周末。上午9:00-12:00,下午13:30-16:30,上下午各3个小时,共6个小时

  金融理财师AFP考试地点:为维护AFP/CFP考试的严肃性、公平性,严格考场纪律,只在北京、广州、上海、成都、沈阳、武汉、杭州、济南、南京、西安十个城市建设十个高标准的固定考站。

  AFP备考建议:建议使用钉题库APP进行备考

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中