首页 应用 游戏 资讯 攻略

神角技巧怎么看坐标 神角技巧坐标输入方式技巧分享

时间:2021-11-08 来源:神角技巧

神角技巧怎么看坐标  神角技巧坐标输入方式技巧分享。神角技巧中戏中地图的每个区域都有X和Y两个坐标,通过坐标可以快速准确的确定位置。那么在神角技巧怎么输入坐标呢?神角技巧中输入坐标有什么步骤吗?下面就带大家去看看神角技巧中坐标输入的攻略吧

坐标输入的功能在*开始的时候是没有解锁的,需要玩家的等级达到十五级才会解锁。在这个功能解锁之后,玩家点击右上角的地图,会弹出地图区域的显示,在界面的右下角位置就是输入坐标的操作。

点击输入图标之后有X和Y两个位置需要输入,玩家输入对应的坐标数字之后点击确定即可完成操作。之后在地图界面中会显示输入坐标的一个点,玩家就可以按照坐标的提示前往了。操作还是比较简单的,那么输入坐标有哪些作用呢?

*个作用自然是确定位置了,比如说探索过程中会需要寻找宝箱或者说资源等。但是玩家只知道坐标,不知道具体的位置在哪里。如果按照老方法慢慢看坐标来走的话,那个是相当花费时间的。但是输入坐标就不一样了,可以快速确定位置,直接朝着定位来寻找即可。

第二个作用就是挑战玩法上的,在冰原和以上区域会有遗迹和守卫的战斗。这些玩法是可以组队的,那么在组队之后队长发一个坐标,玩家输入之后就可以开启自动寻路功能,角色会自动朝着目的地前进,非常的方便,解放玩家的双手。

第三个作用就是副本挑战上的,比较常见的就是恶魔副本。这个副本位置随机,但总会早几个固定位置出现。当玩家记录好坐标之后,那么就可以直接输入坐标来快速前往寻找。这个方式可以帮助玩家快速的排除一些位置,找到恶魔巢穴。

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中