首页 应用 游戏 资讯 攻略

电影怎么剪辑成小视频 手机如何剪辑电影视频片段 电影怎么剪辑精彩部分

时间:2021-11-16 来源:网络

  电影怎么剪辑成小视频  手机如何剪辑电影视频片段 电影怎么剪辑精彩部分。在我们的生活、办公中我们经常要看一些小视频,可是电影怎么剪辑成小视频,最近也有蛮多人咨询我的,下面我来给大家统一答复一下,希望本条经验可以帮助到大家哦。

  先下载一个快剪辑,安装好以后,在电脑上打开快剪辑,点击右上角的新建视频,选择专业模式。

  进入后,点击右上角的本地视频,从电脑中找到你要剪辑的电影(下载好的),把电影导入到软件里面。

  电影导入后会自动添加到软件下面的时间轴上,点击播放、或者拖动进度条,找到自己想截取的片段,点击暂停播放。

  接着点击上面的小剪刀,即可截取你要要的电影片段,你可以在电影中间截取任何你自己喜欢的片段。

  如下图,我剪辑截取了电影的中间一小段,然后把不需要的片段选中,按键盘上的【Delete】删除,只保留我需要的那一个片段。

电影怎么剪辑成小视频  手机如何剪辑电影视频片段 电影怎么剪辑精彩部分

  接下来我们可以选中剪辑的电影片段,点击上面的小笔,可以进入视频编辑界面,在这里可以给电影片段进行:美化、贴图、去水印等操作。

  弄好以后点击完成,点击添加字幕,可以给你剪辑的电影片段添加自己需要的字幕和标题如图所示。

  点击添加音乐/音效,可分别给你剪辑的电影片段添加上自己需要的背景音乐和声音特效

电影怎么剪辑成小视频  手机如何剪辑电影视频片段 电影怎么剪辑精彩部分

  都弄好以后,点击下面的保存导出,即可保存当前剪辑的电影片段了,在水印那把软件水印去掉(也可以添加自己的水印),在左侧设置好保存格式和位置,点击开始导出即可。

电影怎么剪辑成小视频  手机如何剪辑电影视频片段 电影怎么剪辑精彩部分

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中