首页 应用 游戏 资讯 攻略

准考证打印入口官网 怎样从网上自己打印准考证 普通话准考证打印入口官网

时间:2021-11-17 来源:网络

  准考证打印入口官网 怎样从网上自己打印准考证 普通话准考证打印入口官网。2021年国考准考证已开放打印!完成报名确认后,报考人员应在2020年11月23日0:00至11月29日12:00期间登录考录专题网站,选择“考生考务入口”(或报名确认及准考证打印网址)进入,通过报名序号和身份证号登录报名确认及准考证打印系统。

准考证打印入口官网 怎样从网上自己打印准考证 普通话准考证打印入口官网

  准考证打印入口官网:http://gwy.cpta.com.cn/gagwy/login/login_qt.htm

  在打印准考证时,提醒考生注意以下事项

  1、尽早打印准考证,避免意外情况

  考生在准考证打印开始后,要尽快尽早打印准考证,以免在最后时间打印时出现问题影响参加考试。另一方面,也是考虑到要留出时间来应对意外情况,有考生在打印准考证时出现了打印机不给力、打印出乱码等各种情况,考生们一定要在可以打印准考证的第一时间就打印好,不要在截止时间的边缘去做这件事儿,一旦出现意外就无力挽回。

  2、建议多打印几份

  准考证不仅对于笔试很重要,对于面试也是重要凭证,一旦遗失会有很严重的影响,因此,考生们打印准考证时要多打印几份,以防其他意外发生。

  3、准考证要妥善保存

  考生将准考证跟其他考场凭证放在一起,比如身份证之类的,不管是随身携带还是专门放一个文件夹,一定要放置好,不丢失、不损坏。若考生只打印一份准考证并且丢失了,需要及时重新打印或者联系当地公务员考试机构进行解决。

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中