首页 应用 游戏 资讯 攻略

华医网继续教育网入口 华医网继续教育网入口掌上华医 华医网继续教育网登录入口官网

时间:2021-12-06 来源:网络

  华医网继续教育网入口 华医网继续教育网入口掌上华医 华医网继续教育网登录入口官网。华医网专注于为中国医疗卫生行业提供远程教育培训和信息技术服务,已通过卫生部互联网卫生信息服务管理审核,是卫生部批准的远程继续医学教育试点单位,是北京市科委认定的“双软”企业和高新技术企业。

  华医网继续医学教育:创建互动学习平台,助力个人职业发展。包括:继续医学教育、省市级继续医学教育、医学知识库、适宜技术、人文知识、医德医风专题、医学管理

  华医网继续教育网登录入口:https://cme1.91huayi.com

华医网继续教育网登录入口【官网】

  此次培训与调研主要对基层卫生技术人员在学习过程的疑难问题,给予面对面的答疑解惑,同时就培训模式、教学服务管理和培训需求等方面进行了深入的交流。通过通化市4个县市区的学员、代课教师、管理人员的调研发现:

  1、基层卫生技术人员存在人员“流失”、“断层”的现象。

  年轻的基层卫生技术人员人数极少,相当一部分医学毕业生宁可选择外出打工,也不愿意在家乡从事基层医疗卫生服务事业,人员上面临着“流失”、“断层”的尴尬。会场学员全部为40岁以上的医疗卫生工作人员。由于年龄较大,同时在基层工作,对于电脑的使用也存在一定的障碍,因此希望学习系统的操作可以更加简洁直接。

  2、能参加培训的基层卫生技术人员一般都会是本单位的骨干工作者,日常工作内容繁重,几乎没有时间和机会外出培训学习。由此,手机、移动终端的使用频率与倾向就会很大。所有的老师都希望可以在移动终端上完成网络学习操作。

  3、采取新的远程培训之后,学员可以自主选择学习时间,减少了学员在时间、经济、体力方面的消耗成本,受到广大学员的热烈好评。

  很多学员在完成规定课时的基础上,还把其他的选学课时学完。

  深入走访、调研了解基层卫生技术人员培训教学服务的真实需求,对于我们了解基层的培训现状,研究、完善下一步基层教学服务工作具有很大的益处。

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中