首页 应用 游戏 资讯 攻略

对手郭京飞 对手各个角色人物关系解析 对手郭京飞结局

时间:2021-12-21 来源:网络

  对手郭京飞 对手各个角色人物关系解析 对手郭京飞结局。对手已经在中央八套开播了,剧情节奏都是非常不错的,很多人已经已经开始追剧了吧,下面就来给大家具体介绍一下对手的演员表以及各人物关系介绍!

对手

  对手演员表 对手各人物关系介绍

  郭京飞饰演李唐

  李唐是一个大隐隐于闹市的出租车司机,他每天在不属于自己的城市焦虑地探寻着,在一个小本本上记录隐秘心事。看着有点丧,却貌似早把世间事看透。

  谭卓饰演丁美兮

  丁美兮是李唐的妻子,作为一名人民教师,她在讲台上魅力十足,但在生活中却又很世俗,对金钱的在意,和在学校里的教师形象有很大反差。

  颜丙燕饰演段迎九

  段迎九是国家安全局的侦查员,善于观察学习,总能看见别人忽略的信息,观察到微妙的异动。心思缜密是她的职业特性,“糙”是她对生活的态度。正是这种职业与信仰的天赋与反差,让她与李唐夫妇有了剪不断理还乱的关系。

  宁理饰演林彧

  林彧是一个自控力特别强的“狠角色”,作为李唐和丁美兮的“领导”,他有自己独到的管理方式。据悉,此次宁理出演的林彧,隐藏了许多不为人知的秘密,他的一举一动牵动着主要角色的命运走向。

  何蓝逗饰演李小满

  李唐与丁美兮的女儿李小满

  孙佳雨饰演朱慧

  王天辰饰演丁晓禾

  刘帅良饰演黄海

  黄尧饰演花莲

  张月饰演许慧婷

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中