首页 应用 游戏 资讯 攻略

微信视频怎么设置铃声音乐,别人给我视频铃声怎么设置?

时间:2022-05-11 来源:网络


登录微信,选择我的标签,在我的主页下选择设置,进入设置主页。在设置主页,可以看到有新消息提醒,隐私,通用等功能,选择“新消息提醒”,进入新消息提醒主页。

在新消息提醒主页,可以看到接收新消息通知,新消息提示音等功能,选择“新消息提示音”,进入选择页面。在选择新消息提示音页面,选择微信提供的其他声音,点击保存即可。

首先,打开微信,点击进入聊天界面,选择一条自己需要设置手机铃声语音。长按该条微信语音直至弹出对话框。在弹出的对话框里,大家可以看到,里面包含“删除语音、设置为手机铃声”2个选项,大家可以点击“设置为手机铃声”后,进行确定即可。注:该设置是手机来电铃声,并非短信提示音。

微信视频怎么设置铃声音乐

别人给我视频铃声怎么设置?

1.想要设置视频通话铃声的话,首先打开微信app,在微信首页点击底端我的选项,这时点击设置功能,

2.然后点击新消息通知功能,进入新消息通知页面后先开启“新消息提示音”和“语音和视频通话来电铃声”功能,

3.接着点击来电铃声选项,点击更换铃声,选择自己喜欢的歌曲,接下来再点击使用即可设置成功了。

总结:

第一步:首先打开微信app,点击底端我的选项,这时点击设置功能,

第二步:然后点击新消息通知功能,先开启“新消息提示音”和“语音和视频通话来电铃声”功能,

第三步:接着点击来电铃声选项,点击更换铃声,选择自己喜欢的歌曲,接下来再点击使用即可设置成功了。

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中