饿了么怎么关闭自动定位的方法介绍

来源:网络时间:2014-09-25

  每次打开饿了么软件时,系统将会默认使用上一次关闭应用时使用的地址,这样我们每次订单就不用经常填写地址了。今天,小编就教饿了么怎么关闭自动定位的方法,希望能帮到大家

  如果经常使用饿了么软件来进行订餐的朋友们应该要关闭自动定位,这样方便我们每次订餐是就默认上次使用的地址了也就是说当我们关闭地洞定位,每次打开饿了么软件时,系统将会默认使用上一次关闭应用时使用的地址,这样我们每次订单就不用经常填写地址了。那么饿了么怎么关闭自动定位?下面小编就为大家详细介绍

  1)首先打开饿了么软件,在首页左上方点击【三横】,点击自己【账号】。(如下图)

饿了么怎么关闭自动定位的方法介绍

饿了么怎么关闭自动定位的方法介绍

  2)在界面右上方点击【设置标志】,点击【自动定位】即可关闭。(如下图)

饿了么怎么关闭自动定位的方法介绍

饿了么怎么关闭自动定位的方法介绍

  以上就是饿了么怎么关闭自动定位的方法介绍,希望能帮到大家!

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)