头号达人2021答题答案完整版 2021抖音头号答人题目答案汇总分享

来源:抖音时间:2021-02-05

2021头号答人答题活动已经开启,每位用户都可以在今日头条或者是抖音上面去进行答题,答题的关卡是多样的,用户参与到答题的活动中,可以便捷掌握更多丰富的知识,这次答题活动的主题是相约东奥专场,让你时刻都可以去学习更多的答题知识,手机就可以便捷完成答题,每一次答题轻松就可以完成,小编非常贴心的提供了全平台的题目与答案,让玩家尽享答题的便捷,轻松就可以答题过关,得到更多的奖励。

头号达人2021答题答案完整版
常规赛题目答案:

1、世界上海拔最高的宫殿是?
答案:布达拉宫
2、石家庄如今在中国哪一个省份?
答案:河北省
3、擎天柱来自以下那部电影
答案:变形金刚
4、世界第八大奇迹之一的兵马俑在哪个城市
答案:西安
5、天龙八部中外号大轮明王的是谁?
答案:鸠摩智
6、皇家园林博物馆是对北京哪座园林的赞誉?
答案:颐和园
7、国际儿童节的日期是?
答案:6月1日
8、下列不属于碳酸饮料的是?
答案:柠檬茶

9、成语宁为玉碎的下一句是?
答案:不为瓦全
10、动画熊出没里,主要担任坏角色的是?
答案:光头强
专题赛部分答题:
1、召开首届现代奥运会国家是? 
答案:希腊 
2、短道速滑以名次论胜负,赛制采用什么制度? 
答案:淘汰制
3、北京的那个区讲协助张家口主办雪上项目? 
答案:延庆区
今日头条头号答人问题答案
水壶中的污垢可以用哪种调料去除? 
正确答案:食醋 
象声词「咩」通常指哪种动物的叫声? 
正确答案:羊 
中国传统节日「中秋节」要吃的传统美食是? 
答案:月饼 
2021抖音头号达人答案大全
1、与谁饮酒作乐,挥霍无度? 
答案:妹喜 
2、英国“Beatles”乐队哪一年在沙利文首场演出之后风靡整个美国? 

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)