LOL英雄联盟2月20日峡谷知识达人问题答案大全

来源:LOL时间:2021-02-20

LOL英雄联盟2月20日峡谷知识达人问题答案大全,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下LOL英雄联盟2月20日峡谷知识达人问题答案大全,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。

英雄联盟知识达人答案2月20日

LOL英雄联盟2月20日峡谷知识达人问题答案大全

1、哪位职业选手被称为大师兄?

答案:Doubleift

2、UZI选手的第一位外籍辅助搭档?

答案:Zero

3、巴西服纪念皮肤?

答案:庆典女皇艾尼维亚

4、上单Aluka在S5时期的外号?

答案:老司机

5、首届MSI上,厂长最后一盘选的英雄?

答案:伊芙琳

6、暗夜猎手薇恩本名?

答案:肖娜薇恩

7、不属于上单4姐妹?

答案:阿卡丽

8、凯隐的老师?

答案:劫

9、亚索经典连招,在接R之前做什么?

答案:EQ

10、哪种元素龙在峡谷中不存在?

答案:淬毒亚龙

答案顺序:1-3-2-2-2-1-4-3-2-4

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)