首页>迷你世界攻略>游戏攻略

迷你世界仅自己可见地图怎么取消

来源:网络整理时间:2020-11-03

  迷你世界仅自己可见地图怎么取消?在迷你世界游戏中,不少刚做出来的地图,都是仅自己可见,那么游戏中的这个仅自己可见地图我们应该怎么样去取消呢?本期小编就为大家带来了相关内容,感兴趣的小伙伴们,快一起来看看吧。

迷你世界仅自己可见地图怎么取消

  迷你世界怎么取消仅自己可见:

  1、首先打开迷你世界客户端 ,点击“开始游戏”。

  2、自己建一张地图,或者将原本有的世界存档分享到工坊,点击“设置”。

  3、然后在打开的页面中,点击第二项“地图上传”。

  4、填写地图名称、选择标签并填写描述,然后点击“上传地图”。

  5、最后等待系统审核即可,如地图内容没问题,很快就能在工坊看到这张地图了。

打开多特游戏盒子,查看更多精彩内容
阅读全文

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)

温馨提示
前往多特游戏盒子阅读文章,体验更佳