《紫塞秋风》二周目通关心得

来源:网络整理时间:2020-07-14

  游戏发售也有几天了,不少玩家已经二周目通关了,不同玩家有不同的剑法或是拳法的选择,这里给大家带来了紫塞秋风二周目好用武器推荐,一起来了解下吧。

《紫塞秋风》二周目通关心得

紫塞秋风二周目好用武器推荐

  二周目速通基本用剑法的,除了闯阵的时候打四个秃驴用了大威天龙,因为知道如果死了似乎没机会读档了(现在想想应该还是能读的)但又好奇打过会怎样,结果给了把屠龙刀,屠龙刀论上线不如突刺,但我大风车转着挺开心的,就一直带到通关了。

  然后二周目用剑法速通的,群怪当然还是会用太白扫,这种事情没必要难为自己,但现在发现连城诀伤害有点高,主要是打的硬直高,连城诀平A我印象里就没有被弹回来过(基本没有,很少,可能跟臂力有关系,印象里唯一弹过的还是一个小怪),其他剑招很容易被弹,任何招数破防都是第一要务,苍冥根本破不了,只能靠怒气破防,但连城诀第一下基本没有被挡下来过。

  我本来只是打算连城诀代替苍冥剑法(这吊玩意太废了)结果用着用着我发现我变招都很少用了,都是连城诀几刀砍死,没死就接EQR,然后大风车,然后哪怕是boss都基本交代了,这可能是我二周目初始没吃那个自废武功的药丸的关系。我说真的这自废武功的药丸谁愿意吃啊,其他游戏也没见来这招啊,真就懒得计算二周目数值呗,想要正常体验先自废武功?而且二周目似乎不会增加一丝一毫的难度(感觉。可能确实加了点?)

  三周目可能就试一试这S评价才拿到的莫高真经,估计不会再通一次了,因为有很多无法取消的过场,等的还是挺烦的。总体还是满意,就是可以再长一点就好了。可以看出游戏很多系统都是留在那里并没有完善,比如提示人物行动轨迹的浮窗,如果再一个大城市,有很多的人物,会显得很有江湖气吧,可惜并没有这么一个场景。

发表评论

最新评论(共0条)