《刀剑神域彼岸游境》怎么越级杀怪

来源:网络整理时间:2020-07-14

  刀剑神域彼岸游境怎么越级杀怪?不少玩家喜欢挑战自己的极限,经常越级杀怪,下面带来彼岸游境越级杀怪经验分享,有想法的玩家也可以来了解一下哦。

《刀剑神域彼岸游境》怎么越级杀怪

彼岸游境越级杀怪经验分享

  为了能够越级杀怪,Damage值并不需要特定高,但是攻击力和命中力必须足够高。

  因此增加攻击力和命中力的手段是非常重要的。

  此外高熟练度是必须的,熟练度越高,武器的伤害命中等都会有相应的增加。

  推荐一个强力饰品,央都雕金,第一章就能制作,材料为一水晶三白银,都是平原矿坑里随便捡,可以说相当亲民。

  而效果则是非常给力,大幅增加dex(命中相关)和agi(闪避相关),并且可以概率出现被动:攻击力+20%,防御力-20%。

  牺牲自己的防御力来增加攻击力,这在越级杀怪中是非常有用的。

  因为本身敌人的等级就比玩家高,被打中一下就很疼,有没有那20%的防御力影响其实不大。

  至于被动,操作不好的玩家可以带30%连锁输入时间,同时带了2%回血以防局势突然崩坏时有周旋的余地。

发表评论

最新评论(共0条)