《刀剑神域彼岸游境》陪睡怎么玩

来源:网络整理时间:2020-07-15

  刀剑神域彼岸游境陪睡怎么玩?很多小伙伴对游戏中的陪睡系统可能还不清楚吧,今天小编给大家带来刀剑神域彼岸游境陪睡玩法介绍,快来看一下吧。

《刀剑神域彼岸游境》陪睡怎么玩

刀剑神域彼岸游境陪睡玩法介绍

  1.时间要晚上,不过一次陪睡结束之后醒来是早晨5点,速度快的话还是可以继续触发陪睡的,一睡就是隔天的早晨五点。

  2.氛围需要5级,并且需要4级升5级的过程,没这个过程是无法触发陪睡选项的。

  3.不能同时完成,比如你两个女孩都满足上述条件了,你只要抱着其中一个女孩进房间。

  无论是否触发陪睡,另外一个的陪睡选项就无法触发了,需要重新走4级升5级的过程。

  所以想看陪睡的一个个弄吧,推荐帐篷往上走有个离街道很近的升亲密度地点,来回跑。

  4.触发cg需要陪睡对话的时候左边爱心满,具体数值是100, 99都没法触发。

  以上就是刀剑神域彼岸游境陪睡玩法介绍全部内容,希望能够帮到大家。

发表评论

最新评论(共0条)