首页 应用 游戏 资讯 攻略
首页>像素危城攻略>游戏攻略

《像素危城》怎么玩?抢先预约赢好礼

来源:网络时间:2020-11-27

离国服上线的时间将近,全渠道预约已经开启,现在预约,每达到一个档位,即可为自己赢取大量的物资,可爱的宠物,实用的钱币,极具科技感的配件和装置都将为你的求生之路添砖加瓦,赶紧来预约吧!

《像素危城》怎么玩?抢先预约赢好礼

废土题材,离不开求生,在这废土之上不要忘记经营避难所——它会成为一个提供强大支援的基地,只有和更多的幸存者一起,才能让人类在这个世界继续延续。赶紧邀请你的好友一起,加入避难所,获取更多物资,让你们在这,打下安身立命之所。

从今日起到游戏公测,预约《像素危城》并邀请好友加入避难所,达到1人/3人/5人,所有人都可以获得丰厚奖励,宠物、配件、水、食物、医疗物资应有尽有,为你提供最基础的生存保障!达到5人,还将每人赠送一把AK,助你大杀四方。

《像素危城》怎么玩?抢先预约赢好礼


打开多特游戏盒子,查看更多精彩内容
阅读全文

相关攻略

正在加载中
发表评论

最新评论(共0条)

温馨提示
下载 多特游戏盒子 阅读文章,体验更佳