人格解体游戏猎人长线攻略 猎人关怎么过

来源:人格解体时间:2021-02-09

人格解体游戏猎人长线怎么过?怎么通关?人格解体游戏猎人长线剧情流程中不仅有部分怪物需要击杀,同时还有剧情选项要注意哦,详细打法攻略现在就来告诉给大家吧~
人格解体游戏猎人长线攻略

猎人长线
安抚猎人后,我们建议猎人去忏悔。
然后我们就可以站在忏悔室外面偷听他和神父的谈话。
(不断按聆听键骰就行了)
大体可以知道他们出去打猎的时候遇到了一个克苏鲁怪物,有着长长的触手,敏捷保底90+
猎人为了活命只能逃了,然后眼睁睁看着好友被折成三角嘎巴嘎巴吃掉了。sanchack(理智鉴定)没过,陷入了不定性疯狂之中。
之后神父劝他换个工作,然后说神会宽恕罪孽什么的。(我中间有段聆听失败了所以没听到那段讲了什么)
反正神父一顿精神分析把猎人安抚下来了,解除了不定性疯狂。猎人觉得好受多了,出来看见我们便会把猎枪送给我们。
之后我们上楼,在楼上能捡到一张小纸片,能看到最后一行写着材料:马库斯。
(说实话我第一次玩打开讲台下面的暗门走进去之后我就知道这鬼地方又在搞什么人体实验了。老调查员了。)
通过调查准备室桌子上的日记,能够知道主教是为了让自己的女儿在富商的女儿体内复活,所以用了一些麻痹神经的药物让小女孩精神混乱看到幻觉,并且时不时休克
药物在储物柜里面,可以下在桌子上的圣餐里面。(没有尝试过没下与洗劫一空的操作)
这时候出来便可以告知富商关于教堂的秘密。(当然上面还有个圆圈○路径没开出来过)
富商便会想要带着女儿逃跑。在右下角会有一个教徒呼唤你,过去他就自尽了,他告诉你要拿到主教的红色十字架。搜索他的身体能拿到小刀和五角星钥匙。
然后场景切换到楼上,富商和小女孩被挡住了去路,这时候你可以选择射击,成功能干掉一个敌人。
(一打三真的很难的除非你连投三个极难暴击)
打赢之后富商就会和小女孩离开,我们能继续调查这里。使用五角星钥匙打开门。
先会让你过个聆听,成功提示有脚步声让你快点躲藏。失败就无。
我是失败之后当着敌人的面按下了潜行,然后成功了。众所周之,游戏npc都是小龙虾。
然后他就会进入储藏室,然后出来,和另一个教徒交谈今天有重要是事情什么巴拉巴拉,圣餐多好吃什么巴拉巴拉。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)