人格解体游戏攻略 新手攻略快速上手技巧

来源:人格解体时间:2021-02-18

人格解体是一款很有意思的游戏,近期曝光了以后,就受到了很多玩家的关注,对于一名新手来说的话,开局的特别重要的,只有掌握了一些技巧以后,才能够更快的上手,具体来说的话,要怎么玩,有哪些是值得去注意的地方呢?下面的话,就来了解一下吧!
人格解体游戏攻略
初始道具:星之钥、祖父爱の拐杖及手枪、怀表
此时可以看到探索技能:聆听、侦查、潜行、医学
建议每到一块区域都侦查and聆听一番(有惊喜~)
我个人比较推荐集中注意力+近身攻击+反击,前期单打独斗最好把子弹留着,打难一点的就可以用心爱的小手枪啦~(虽然但是 被骰娘眷顾的欧皇就算没子弹都能手撕boss吧

商人、小女孩
与商人交谈接下委托
在教堂里使用侦查,失败:美轮美奂的景色描写 成功:美轮美奂的景色描写+你看到教堂地上有一颗粉粉嫩嫩的糖
如果你把糖吃了会直接嗝屁(是的咱快乐作死了)
和小女孩交流,她会给你几句谜语让你懵逼(?)
但是如果你有那颗糖,可以给她触发剧情(要过说服)
小女孩希望你不要告诉商人你们的对话
此时告诉商人对话可以直接完成委托,也可以选择寻找别的线索完成委托(小女孩辣么可爱我肯定不会骗她啦qwq)
猎人
可以进行安抚 失败:触发战斗 成功:获得线索,猎人进入忏悔室忏悔
失败:战斗后搜身可获得物理圣剑,猎枪及子弹
成功:跟随猎人进入忏悔室,反复使用聆听可听墙角听到线索
相比安抚成功我更喜欢白嫖装备呢(惨 猎人 惨)
另外也不知道是不是bug,我在战斗轮缴械猎人获得一杆猎枪,搜身后居然又出了一杆,而且还可以反复搜身(于是我刷了一堆子弹出来)

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)