灵魂宝戒最强阵容推荐 灵魂宝戒最强流派搭配推荐

来源:灵魂宝戒时间:2021-03-03

灵魂宝戒怎么玩?流派怎么搭配?灵魂宝戒这款策略对战游戏,流派的搭配技巧方法快来看看吧,让大家能够快速上手该游戏,同时搭配出强力的流派阵容哦,现在就一起来看看详细攻略吧~
灵魂宝戒最强流派搭配推荐

加百列(主c)加托优比(被动副c)加亚克(工具人)加任意输出。
加百列前进一格就加一倍伤害,前进三格加三倍,回退一格抽一张牌,亚克辅助加百列回退抽牌。
托尤比,获得一次护甲给予对方一次伤害,叠两次氪金组件,获得一次护甲给对方20+伤害,舒服的很。在添加随便一个输出补充伤害;
附带视频……视频结尾出bug,boss死后不结算,要退出重新打,加百列输出是真的爆炸,抽牌如果抽的好,可以算是永动机,回退抽牌,前进加一倍伤害。
其他流派技巧:
①暴雨梨花流:夜莺+修+其他快速过牌的阵容(如罗根+遗望)
②左右横跳流:加百列+亚克+托尤比+其他。
③剧毒之心流:官方推荐阵容里的,叠毒流谁用谁知道,而且不需要橙卡容易养成,加冥河后起飞,地牢很好推

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)