灵魂宝戒黄道十二宫 灵魂宝戒黄道十二宫攻略

来源:灵魂宝戒时间:2021-04-07

灵魂宝戒黄道十二宫 灵魂宝戒黄道十二宫攻略,灵魂宝戒黄道十二宫是游戏当中的一个副本,这里面的话,关卡还是很多的,每一关都不太相同,需要有相应的方法去应对才行的,不过在搭配合适的阵容以后,能减轻不少难度,具体来说的话,要怎么过,有哪些技巧在其中呢?下面就来看看吧!
灵魂宝戒黄道十二宫攻略
黄道十二宫一个骰子难度首通,玩的头皮发麻配置见图。可以称之为苟毒流。

输出方面用蝎子奶奶的毒打长期,暴击女偶尔打爆发。
对线生存方面,前排长角前期把外壳生长用完后,十多的预防加上必定抽到的深渊斧击每回合固定二十多甲,加上蝎子的蝎螯和医生的复原修修补补。
长期血量方面,医生的包扎和医者护符就很珍贵了。血量低于二十就果断休息回血。没必要贪那点强化
因为我带了鱼人全保留,和一回合八张只能打八张的魂,废牌满手的时候可以用暴击女裂隙清掉。
后期面对成长型的怪物就靠长角的装备每回合加2预防比谁叠地快了,酒男,毒龙,冰女被动巫医的大招可以清。
比较难的两关是龙妈的毒龙和穿甲牛仔,因为毒龙的淬毒每次加两层,当时我就40多血,基本叠到六层淬毒就就扛不住了,卡组爆发低也秒不掉,sl几次后用固定层次的预防在火龙身上刷满了血才过。
到穿甲牛仔我已经有了升级的治疗戒指,包扎能回6,也是卖点血就打赢了。
最后一个赌徒boss对我来说就小菜一碟,护甲叠的再高防不住毒,每回合加二攻比我预防加的还慢(他有二连击我有深渊斧击),轻松过。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)