灵魂宝戒血蔷薇bug 灵魂宝戒血蔷薇bug通关监狱技巧

来源:灵魂宝戒时间:2021-03-03

灵魂宝戒血蔷薇bug是什么?血蔷薇bug怎么通关监狱关卡?血蔷薇bug是个非常不错且给力的技能哦,卡bug的形式可单挑监狱高难度哦,详细方法现在就来告诉给各位咯~
灵魂宝戒血蔷薇bug通关监狱技巧

灵魂宝戒血蔷薇bug  灵魂宝戒血蔷薇bug通关监狱技巧
血蔷薇bug的神!!!如何解决监狱69层和74层圣甲虫。
刺激,监狱69层用冥河开始叠毒,圣甲虫第二回合攻击直接50000秒掉冥河,换了血蔷薇用免伤藤甲挡过第一次攻击,
之后50000攻击的圣甲虫固定打我只剩100血,秒不掉我,感觉又是bug,69层轻松打过。
来到74层,两只40000攻击的圣甲虫。
血蔷薇bug的神!74层冥河一换血蔷薇就是一丝血死不掉,可惜被反伤反死了,改进一下应该能过。
bug的神血蔷薇在74层倒下了,在免伤藤甲挡过第一次攻击后,第二次圣甲虫一个致命打击将我血量清零,
灵魂宝戒血蔷薇bug  灵魂宝戒血蔷薇bug通关监狱技巧
丝血存活bug在这次攻略中失效了。不过神还是神,血量清零后竟然又自动回复到24血!(乱入英雄联盟春哥甲)
此时血量只剩24血,并且战斗界面无法操作,无法抽卡以及使用卡牌,圣甲虫无法攻击,惊喜的是回合结束按钮还能使用!!!
依靠疯狂连点回合结束按钮我之前叠的毒杀掉了圣甲虫,74层过了:)
ps:另一个思路是如果血蔷薇使用免伤藤甲锁血生效的话,输出只放叠毒卡牌,不使用带攻击的卡牌是否可以避免反伤成功锁血,我没机会试了。
监狱100层之后未开放。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)